Comércio Histórico
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  • Padaria Italianinha, a caminho dos 129 anos: casa mantida por cinco mulheres (e muita tradição) Edson Rossi / 20 de Março, 2025
  • Fabio Donato, da Castelões, eleita a melhor da Zona Leste da cidade na 1ª edição do SP8 Pizza
    Castelões, a pizzaria centenária que virou receita, atravessa sua primeira grande reforma em décadas Paula Cristina / 20 de Março, 2025
  • Toninho Laurenti, na Basilicata há 38 anos: antepassados deixaram como legado
    Basilicata preserva a receita, mas administra padaria como empresa e pensa em ter CEO Vitor Nuzzi / 20 de Março, 2025
  • Miguel Romano sempre foi um apaixonado pelo Centro, que frequentava desde criança, já que seu pai tinha uma lotérica na região
    Casa Godinho e a história da tasca que São Paulo perdeu (ou ainda não ganhou) Edson Rossi / 20 de Março, 2025
  • Juliana e Natália são os nomes por trás da administração da padaria mais antiga do Brasil
    O plano de Natália e Juliana para colocar a Padaria Santa Tereza, de um século e meio atrás, dois passos à frente da concorrência Paula Cristina / 20 de Março, 2025
  • Alexandre Franciulli em seu hábitat: na 14 de Julho há 31 anos. Ou desde sempre
    A 14 de Julho resistiu a tudo. E a farinha continuará sendo jogada na calçada Vitor Nuzzi / 20 de Março, 2025
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