Padaria Italianinha, a caminho dos 129 anos: casa mantida por cinco mulheres (e muita tradição)
Padaria fundada em 1896 no Bixiga, com o nome de Lucânia, está há seis décadas com a família Franciulli, sempre na Rui Barbosa. A única coisa que mudou foi o tamanho, que ficou menor Economia / Edson Rossi / 20 de Março, 2025Castelões, a pizzaria centenária que virou receita, atravessa sua primeira grande reforma em décadas
Paula Cristina / 20 de Março, 2025Basilicata preserva a receita, mas administra padaria como empresa e pensa em ter CEO
Vitor Nuzzi / 20 de Março, 2025Casa Godinho e a história da tasca que São Paulo perdeu (ou ainda não ganhou)
Edson Rossi / 20 de Março, 2025A 14 de Julho resistiu a tudo. E a farinha continuará sendo jogada na calçada
14 de Julho / Vitor Nuzzi / 20 de Março, 2025Carlino: o mais antigo restaurante de São Paulo guarda memórias, muda pratos e serve o futuro
Carlino / Vitor Nuzzi / 20 de Março, 2025Oswald de Andrade em domínio público: o biscoito fino agora está liberado para a massa
Oswald / Vitor Nuzzi / 24 de Fevereiro, 2025As loucuras (ou não) de Dona Yayá. Uma mulher muito à frente do seu tempo numa São Paulo muito aquém
História / Paula Cristina / 20 de Janeiro, 2025Naser Ahmad Sailoun: o sírio que controla o tempo no Centro de São Paulo
Perfil / Victor Marques / 10 de Julho, 2025A Boca do Lixo passa pelo Bar Soberano. Reaberto há um ano, ele resgata o vibrante cinema paulistano
Perfil / Vitor Nuzzi / 16 de Junho, 2025Conheça o Centro Histórico de São Paulo viajando pelas memórias da cidade
Letícia Franco / 26 de Fevereiro, 2025Filho de italianos, corintiano, sambista... Adoniran, um eterno apaixonado pela cidade
Anna Scudeller / 24 de Fevereiro, 2025Perpetuar conceitos anacrônicos pode fadar o Centro à eterna exclusão Arquitetura / Letícia Franco / 26 de Fevereiro, 2025
Ruas do centro de São Paulo escondem a complexa história da construção da cidade Comércio / Paula Cristina e Rebecca Vettore / 26 de Fevereiro, 2025
Padarias italianas centenárias e suas receitas de sucesso em São Paulo Padarias / Vitor Nuzzi e Rebecca Vettore / 26 de Fevereiro, 2025
O mapa dos fantasmas e as marcas da memória no Centro (muito além do Edifício Joelma) Roteiro Centro / Paula Cristina / 26 de Fevereiro, 2025
Bar do Mané: nove décadas de Mercadão; duas toneladas por mês de mortadela Mercado Municipal / Letícia Franco / 26 de Fevereiro, 2025
Rodrigo Alves, do Ponto Chic: “Sinto o peso em comandar uma marca icônica”
Rebecca Vettore / 24 de Fevereiro, 2025Cairê Aoas, da Fábrica de Bares: “Não há revitalização sem olhar para o comércio”
Letícia Franco / 24 de Fevereiro, 2025Super Anos 80 chega à idade adulta com acervo de 1 mil itens e é um túnel do tempo no Cambuci
Victor Marques / 16 de Junho, 2025Feira Rasga & Quebra quer movimentar R$ 250 mil em dois dias com venda de arte no Centro
Arte / Anna Scudeller / 16 de Julho, 2025Museu do Livro Esquecido tem apenas dez meses e reforça vocação cultural do Centro
Vitor Nuzzi / 10 de Julho, 2025A Boca do Lixo passa pelo Bar Soberano. Reaberto há um ano, ele resgata o vibrante cinema paulistano
Vitor Nuzzi / 16 de Junho, 2025Conheça o Centro Histórico de São Paulo viajando pelas memórias da cidade história do centro / Letícia Franco / 26 de Fevereiro, 2025
Conheça os 10 negócios centenários eleitos com o prêmio Comércio Histórico de São Paulo Prêmio / Edson Rossi / 26 de Fevereiro, 2025
Uma exposição para cada tipo de temperamento: colérico, sanguíneo, fleumático e melancólico Emoções / Paula Cristina / 26 de Fevereiro, 2025
Gerações no Centro: onde cada idade encontra sua diversão em São Paulo Roteiros / Letícia Franco / 26 de Fevereiro, 2025
Uma nota de R$ 50 no bolso, uma ideia na cabeça Roteiros / Rebecca Vettore / 26 de Fevereiro, 2025