Carlino: o mais antigo restaurante de São Paulo guarda memórias, muda pratos e serve o futuro
Inicialmente na Rua Vieira de Carvalho, o ristorante, com 144 anos, reabriu em 2005 na Epitácio Pessoa. Três famílias, todas da região de Lucca (Itália), construíram sua trajetória clássica, de ambiente familiar com vinhos e diversas especialidades Empresas / Vitor Nuzzi / 20 de Março, 2025Casa Godinho e a história da tasca que São Paulo perdeu (ou ainda não ganhou)
Edson Rossi / 20 de Março, 2025Bar Guanabara: 115 anos de história e um futuro em construção
Letícia Franco / 20 de Março, 2025Com 112 anos, Padaria São Domingos consagra a quinta geração dos Albanese à frente do negócio
São Domingos / Paula Cristina / 20 de Março, 2025
Basilicata preserva a receita, mas administra padaria como corporação e pensa em ter CEO
Basilicata / Vitor Nuzzi / 20 de Março, 2025
A 14 de Julho resistiu a tudo. E a farinha continuará sendo jogada na calçada
14 de Julho / Vitor Nuzzi / 20 de Março, 2025
Padaria Italianinha, a caminho dos 129 anos: casa mantida por cinco mulheres (e muita tradição)
Padaria Italianinha / Edson Rossi / 20 de Março, 2025
Castelões, a pizzaria centenária que virou receita, atravessa sua primeira grande reforma em décadas
Pizzaria Castelões / Paula Cristina / 20 de Março, 2025
A mulher das motos – Morena é uma celebridade do Centro
Motos / Letícia Franco / 24 de Fevereiro, 2025Naser Ahmad Sailoun: o sírio que controla o tempo no Centro de São Paulo
Perfil / Victor Marques / 10 de Julho, 2025Novo diretor da Biblioteca Mário de Andrade prepara festa do centenário e maior conexão com a cidade
Vitor Nuzzi / 23 de Julho, 2025Ruas do Centro escondem a complexa história da construção da cidade
Paula Cristina e Rebecca Vettore / 26 de Fevereiro, 2025Grafite paulistano. Um caleidoscópio de arte, ideologia e casos de polícia Arte / Edson Rossi e Anna Scudeller / 12 de Março, 2025
Padarias italianas centenárias e suas receitas de sucesso Padarias / Vitor Nuzzi e Rebecca Vettore / 26 de Fevereiro, 2025
Conheça o Centro Histórico de São Paulo viajando pelas memórias da cidade História / Letícia Franco / 26 de Fevereiro, 2025
A Boca do Lixo passa pelo Bar Soberano. Reaberto, ele resgata o vibrante cinema paulistano Bar Soberano / Vitor Nuzzi / 16 de Junho, 2025
Filho de italianos, corintiano, sambista... Adoniran, um apaixonado pela cidade História / Anna Scudeller / 24 de Fevereiro, 2025
Veja os números impressionantes do Centro de São Paulo
Uma análise do Centro de São Paulo com um viés normalmente esquecido: os números que descrevem a vida ali Curiosidades / Victor Marques / 24 de Fevereiro, 2025Rodrigo Alves, do Ponto Chic: “Sinto o peso em comandar uma marca icônica”
Rebecca Vettore / 24 de Fevereiro, 2025Cairê Aoas, da Fábrica de Bares: “Não há revitalização sem olhar para o comércio”
Letícia Franco / 24 de Fevereiro, 2025Conheça o Centro Histórico de São Paulo viajando pelas memórias da cidade
Se conectar com o passado é peça chave da construção de uma sociedade fortalecida por suas raízes. Então separamos um roteiro de um dia para que você conheça cinco edificações que marcam a história de São Paulo História / Letícia Franco / 26 de Fevereiro, 2025A Boca do Lixo passa pelo Bar Soberano. Reaberto, ele resgata o vibrante cinema paulistano Bar Soberano / Vitor Nuzzi / 16 de Junho, 2025
Museu do Livro Esquecido tem apenas dez meses e reforça vocação cultural do Centro Museu do Livro Esquecido / Vitor Nuzzi / 10 de Julho, 2025
Roteiros no Centro por até R$ 50 Roteiros / Rebecca Vettore / 26 de Fevereiro, 2025
Feira Rasga & Quebra quer movimentar R$ 250 mil em dois dias com venda de arte no Centro Arte / Anna Scudeller / 16 de Julho, 2025
Conheça os 10 negócios centenários eleitos com o prêmio Comércio Histórico de São Paulo Prêmio / Edson Rossi / 26 de Fevereiro, 2025